資料讀取中.....
 
   
set homepage add to my favorite
 
電子報
留言版
會員功能
 


   -- 本社捐助高雄、花蓮國中小學生營養午餐費 --
2003-06-08    
   

【本社訊】本社在本學期(九十一學年度下學期)捐助高雄海汕國小、花蓮平和國中、景美國小、富世國小無力繳交營養午餐費的學生及高雄海汕國小、花蓮平和國中無力繳交註冊費的學生。
本學期花蓮天祥活動中心崔總幹事昭明先生及已退休的趙五科老師、劉靜善老師聯繫本社社長,表示花蓮有一些國中小學的學童因家遭變故,營養午餐費付不出來,因此本社張社長立刻前往花蓮瞭解,發現確有一些學童正面臨無力支付午餐費的窘境,當場請校方列出名單,計算金額,立刻解囊,並允諾每個月都將依校方列出的名額匯款,幫助這些正在發育的學生,使這些學生能安心就學。
畢竟花蓮是個好山好水、民風純樸的地方,平和國中學童接受捐助後,紛紛寄來感謝函表示現在受人恩惠,一定會好好讀書,將來回饋社會…等等。